Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Maybelline NY Fit Me Blush

Punti di forza: Mi hanno applicato questo prodotto in occasione di un programma televisivo. La nuance era molto accativante, e ho notato che il prodotto dava un effetto di "salute"a tutto il viso. Me lo comprerò presto.

Maybelline NY Master Graphic

Punti di forza: Mi hanno truccata con questo prodotto per un programma in tv. Io non mi fidavo, temevo appesantisse troppo lo sguardo, e invece l'effetto è stato deciso ma non troppo marcato.

Punti di debolezza: Non so se riuscirei ad applicarlo al meglio da sola.

Maybelline NY Big Cover Stick

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per un programma in tv, e l'effetto è pazzesco! Copre bene occhiaie e rughette, e rimane anche per ore dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Forse ci vorrebbe più scelta nei colori.

I Coloniali Balsamo da Viso e da Barba

Punti di forza: L'ho regalato al mio compagno, su suggerimento di un'amica che ha una profumeria. E con mio stupore, lui è stato entusiasta! Lo usa ogni giorno. Incuriosita, una sera sono andata nel suo armadietto e ne ho messo un po' sul polso... e ho capito! Lascia la pelle profumata e morbida, fa anche da crema da corpo. Riuscirò a rubarglielo?

Punti di debolezza: Mi piacerebbe ci fosse anche nel vasetto più piccolo, tipo 350/400 ml