Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Dove Deodorante Talco Spray

Punti di forza: Deodorante al profumo di talco, che mi richiama alla mente la mia infanzia. Molto delicato sulla pelle, non lascia aloni e la mantiene fresca.

Punti di debolezza: Quando c'è umidità tende a svanire.

Garnier Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante

Punti di forza: Mi sono trovata ad utilizzarlo dormendo dal mio compagno, era il suo shampoo e giocoforza è stato anche il mio! Conoscendo il tipo, credevo si trattasse di uno shampoo "generico", qualcosa che lui teneva nella doccia solo per avere i capelli puliti. Invece è stato una sorpresa, anche per una difficile come me: mi lascia la chioma morbida, lucente e leggera. Mi piace anche il profumo.

Punti di debolezza: No.

Pantene Ricci Perfetti Balsamo

Punti di forza: Balsamo che dà definizione e forma ai ricci, già dalla prima applicazione. Lascia i capelli morbidi e pettinabili e dà loro luminosità.

Punti di debolezza: Se se ne usa troppo appesantisce i capelli.

Maybelline NY Eyestudio Master Smoky

Punti di forza: Matita piccolina, che si porta in giro senza problemi. Facile da usare per un effetto smoke, assai delicata nella zona perioculare. Consiglio le tinte più chiare.

Punti di debolezza: I colori scuri per me sono troppo pesanti, mi è toccato sfumarli ancora con un ombretto grigio.