Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Glossip Makeup Mascara Supervolume Ultra Nero

Punti di forza: Questo mascara in una applicazione dà subito volume alle ciglia, se ripassato una seconda volta le rende ancora più evidenti, riempiono il viso a tal punto che non serve altro make up. Per chi ha occhi chiari, come me, un bell'aiuto!

Punti di debolezza: Un po' difficile da rimuovere.

Angy.G • più di 2 anni fa

Essence XXXL lucidalabbra lunga durata effetto matt

Punti di forza: E' strano per un gloss, l'effetto mat rende il finish simile a quello di un rossetto, ma molto più morbido e idratante. Facile da applicare, aderisce subito e non sbava. Belle e attuali le nuances.

Punti di debolezza: Non dura a lungo sulle labbra, va ripassato, forse è meglio stendere un velo di cipria sotto.

e.l.f. Lip Exfoliator

Punti di forza: Ottima idea per il viaggio, scrub in una confezione molto pratica. Idea graziosa.

Punti di debolezza: E' duro, va forzato un po' e il prodotto va diluito subito altrimenti tende a fissarsi, col rischio di graffiare le labbra. Peccato!

Grace Miller SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask

Punti di forza: Ho provato questa maschera in quanto sono stata scelta come tester. E' assai semplice da applicare, grazie alla spatolina apposita. Si stende velocemente, e lascia un buon odore sulla pelle mentre è in posa. L'ho tenuta su 5 minuti, come suggerito, a occhi chiusi. Poi l'ho fatta penetrare col dito inumidito e infine ho risciacquato. La maschera non lascia residui, viene via subito. E la pelle è apparsa subito radiosa: più elastica, più luminosa, levigata e fresca. Ottimo prodotto, in estate sarà ancora più utile perché lascia una sensazione di freschezza anche dopo la rimozione.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma lo vale.