Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: Sono soddisfatta: molta scelta di colori, ne ho provati due e ho notato che sono parecchio brillanti. La tenuta di questo eye liner è impressionante: dura anche se si suda un po'. Davvero ottimo.

BioNike Proxera Balsamo Ristrutturante Labbra

Punti di forza: Devo tentare di vincere un cofanetto Bio Nike da My Beauty, e l'unico modo è fare acquisti! Sono una maniaca delle labbra, quindi scelgo questo prodotto, per testarlo subito nei giorni più freddi. E' semplice da applicare, presentato in un tubetto molto pratico, che ci si può portare nella borsa per ricorrere all'idratante quando ce n'è bisogno. Aderisce alle labbra senza problema, e le rende subito morbide e idratate. Non è appiccicoso, ma leggeremente oleoso, e dà sempre la sensazione di labbra protette, coccolate. Ne serve una piccolissima quantità perché sia efficace, e allora, che dire? Grazie al concorso My Beauty ho scoperto un prodotto fantastico! Spero solo che ora la Linea Bio Nike sia più reperibile!

Punti di debolezza: Mi auguro di trovare tutti i prodotti Bio Nike, cosa che spesso non succede... Per questo prodotto: nessun difetto!

BioNike Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante

Punti di forza: Devo tentare di vincere un cofanetto Bio Nike tramite My Beauty, perciò devo provare un prodotto di questa linea, che già conosco. Me ne serve uno nuovo, coinvolgo il mio compagno, che mi suggerisce: "Scegli, te lo regalo io". Allora vado su qualcosa di costoso, visto che sarà un regalo! Mi lamento sempre che la mia pelle invecchia, perciò mi oriento su questa crema. Fin dalla prima applicazione la sento leggera e fluida sotto le dita. Non unge, non ci mette troppo ad essere assorbita e già da lì la cosa mi soddisfa. La mattina seguente noto che la mia pelle è più liscia ed elastica, più luminosa, la grana è migliorata. Che dire? Un lifting su misura, per unafissata come me con le rughette! Il package è molto elegante, essenziale, come sio addice a una crema. Credo che la prossima volta mi farò io un regalo, e la ricomprerò! Ormai non posso più farne a meno...

Punti di debolezza: Nessuno!

BioNike Defence Color Fard Compatto

Punti di forza: Mi è stato regalato tempo fa da un'amica. Io uso il blush per tutto, non solo sulle guance ma anche a volte al posto dell'ombretto. La tonalità peach è molto indicata per l'inverno, e dà un aspetto più luminoso all'incarnato. Appena l'ho provato ho notato subito che la polvere aderiva molto bene alla pelle, senza lasciare residui in giro. Si sfuma molto bene e regala luce agli zigomi. Dura un bel po', anche andando in palestra, e non cola. In estate ho voluto provare la nuance più scura: bronze. Mi abbronzo molto e le altre nuance non si sarebbero notate. Anche questa mi ha lasciata molto soddisfatta, e me la portavo sempre dietro. Ognuna delle tinte è discreta ma presente, come se si mettesse un illuminante sopra il fard. Adesso non mi resta che provare la terza nuance!

Punti di debolezza: Un po' difficile da trovare in commercio, ma è un problema di diversi cosmetici al momento attuale!