Profilo di Alessandra.C

Alessandra.C
Recensioni di Alessandra.C (62)
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Uso questo shampoo da alcuni mesi e mi piace moltissimo. Riesce a lavare perfettamente i capelli e basta pochissimo prodotto per ogni lavaggio.Anche se crea molta schiuma è delicato e non irrita il cuoio capelluto. La cosa che mi piace di più di questo prodotto è il profumo che lascia tra i capelli anche per il giorno successivo al lavaggio.
Zuccari • Aloe Vera Crema Gel d'Aloe
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per utilizzarlo come doposole ma ho scoperto che si può utilizzare in tantissimi modi! E' perfetto sulle punture da insetto, sui rossori della pelle e dopo la rasatura. Dona un'immediata sensazione di freschezza ma essendo in crema non appiccica come il classico gel d'Aloe. La qualità di questo prodotto è molto alta sopratutto per l'elevata concentrazione di Aloe pura presente nella formulazione. Per chi ha la pelle chiara e molto sensibile è indispensabile!
Punti di debolezza: Odore poco gradevole
Bioderma • Hydrabio H2o
Punti di forza: Sono pienamente soddisfatta dell'efficacia di questo prodotto. Con pochi gesti riesce a struccare perfettamente la pelle del viso, lasciandola morbida e vellutata. La sua particolare formulazione la rende leggera e al tempo stesso, molto idratante. E' perfetta per la mia pelle secca e sensibile che necessita di essere detersa perfettamente e idratata in profondità. Altro aspetto fondamentale di questo prodotto è la sua delicatezza; non irrita la pelle e non provoca rossori.
Bioderma • Hydrabio Eau de Soin Spf 30
Punti di forza: E' un prodotto perfetto per chi cerca praticità ed efficacia. La formula di questo prodotto che unisce all'acqua idratante, i filtri solari, lo rendono un fedele alleato da portare sempre in borsetta! Ha moltissime funzioni: fissa il makeup, idrata in profondità la pelle e la protegge dai raggi UV con una protezione SPF30. Può essere utilizzato in ogni momento della giornata basta vaporizzarlo sul viso e lasciarlo asciugare. Per la mia pelle chiara e disidrata è davvero un rimedio eccezionale! Il viso resta idratato a lungo e il makeup rimane intatto per molte ore! Promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Forse non è adatto a chi ha la pelle particolarmente grassa che tende a lucidarsi.