Profilo di Alessandra.C

Alessandra.C
Recensioni di Alessandra.C (62)
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Ho sempre cercato un rossetto che durasse più di un paio d'ore e finalmente l'ho trovato! Questo prodotto una volta applicato si fissa sulle labbra e rimane intatto per tantissime ore. L'applicazione è facile e veloce. I colori sono molto pigmentati e il finish lucido completa il risultato finale.
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra
Essence • Kabuki Brush-2
Punti di forza: Questo kabuki Essence nonostante abbia un prezzo bassissimo ha una qualità molto elevata. Le setole sono morbide e compatte caratteristiche che rendono l'applicazione facile e veloce. Non irrita la pelle. Io lo uso per applicare la cipria. Anche lavandolo spesso non perde setole e mantiene la forma iniziale.
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Ho tantissimi smalti di questo brand e mi piacciono molto. Hanno una vasta gamma di colori e finish. Il prezzo è davvero conveniente e spesso si trovano in offerta. Si applicano facilmente grazie al pennellino pratico e facile da usare. Alcuni sono molto coprenti e altri necessitano di una doppia applicazione ma ciò dipende dalla colorazione scelta.
Punti di debolezza: Non durano a lungo se non vengono fissati con un buon top coat
Avène • Spray Spf 30
Punti di forza: Utilizzo questo spry da anni e sicuramente continuerò a farlo. Ho sempre avuto problemi con l'esposizione solare. Avendo la pelle molto chiara dopo alcune ore tende ad arrossarsi e a formare l'eritema solare. Ho provato tantissimi prodotti ma gli unici davvero efficaci contro l'insorgere dell'eritema, sono i solari Avène. Hanno una formulazione adatta alle pelli sensibili e la presenza di acqua termale fornisce un'azione lenitiva e rinfrescante. La texture è molto leggera e si assorbe velocemente. Ha un'ottima durata ed è resistente all'acqua. Lo consiglio vivamente a chi ha problemi di eritema solare.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto