Profilo di Alessandra.C

Alessandra.C

Recensioni di Alessandra.C (62)

Maybelline NY Volum'Express - Il Ciglia Finte Look Piuma

Punti di forza: Il mascara è uno dei miei prodotti makeup preferiti! Ne provo molti e il "Ciglia Finte look piuma" mi è davvero piaciuto. La consistenza è abbastanza leggera, si stende facilmente e non appesantisce le ciglia. Ha un buon potere allungante ma non crea molto volume. Il risultato finale sono ciglia separate ed allungate. Non crea moti grumi ed è di un nero molto inteso. La durata è molto buona e si strucca senza troppe difficoltà.

Punti di debolezza: Lo scovolino, essendo molto grande, tende a sporcare la palpebra.

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Questa matita ha una consistenza abbastanza burrosa cosa che rende l'applicazione facile e veloce. Sicuramente in estate è necessario fissarla con un ombretto in polvere per evitare che possa colare. Molto comodo il pettinino compreso nella matita che aiuta a sistemarle e a sfumare il tratto. Per il prezzo che ha è una matita abbastanza valida

Punti di debolezza: Gamma di colorazioni scarsa

Kiko Milano Skin Evolution Concealer

Punti di forza: Ho comprato questo correttore per utilizzarlo sugli occhi ma la migliore resa la si ottiene sul viso. Avendo una consistenza molto pastosa, lo trovo ottimo da utilizzare sulle imperfezioni ma non sul contorno occhi. La coprenza è buona e una volta applicato dura per alcune ore.

Punti di debolezza: Consistenza troppo secca e pastosa per il contorno occhi

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: E' il classico deodorante Dove che utilizzo da sempre. Ha una profumazione buonissima che mi piace sopratutto in estate. Ha un'ottima efficacia e dura tutto il giorno. Anche nei periodi più caldi dell'anno non mi tradisce mai. Non irrita la pelle ma la lascia piacevolmente morbida ed idratata.

Punti di debolezza: Lascia tracce sugli indumenti scuri