Profilo di Alessandra Cinti

Alessandra Cinti

Recensioni di Alessandra Cinti (62)

Essence I love stage

Punti di forza: E' uno dei migliori primer che io abbia mai provato. Ha un costo bassissimo e un 'efficacia davvero ottima. Applicato prima dell'ombretto, rende il colore intenso e vibrante. Ha una buona tenuta e l'ombretto si fissa per diverse ore.La colorazione neutra di questo prodotto, uniforma la palpebra minimizzando i piccoli difetti.

Alessandra Cinti • 21/05/2016 • 13:40

Rimmel Lasting Finish By Kate

Punti di forza: Ho più di un rossetto della linea Rimmel by Kate Moss è mi piacciono moltissimo. Sono molto scriventi e i colori rimangono intensi anche una volta stesi sulle labbra. La gamma di colorazioni è davvero molto bella, i miei preferiti sono quelli sui toni del rosa e del fucsia. La durata è davvero ottima e anche se dopo alcune ore si levano, lasciano le labbra tinte.

Punti di debolezza: Seccano un po' le labbra

Alessandra Cinti • 10/05/2016 • 13:28

Kiko Milano Velvet Mat Satin Lipstick

Punti di forza: La formula è molto morbida e scrivente. Hanno una gamma di colori molto belli, ad alta pigmentazione. Durano molte ore e per renderli ancora più resistenti consiglio di utilizzare anche una matita per labbra. Si applicano senza problemi e non seccano le labbra. La confezione mi piace molto.

Alessandra Cinti • 10/05/2016 • 13:12

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: Questo gel per sopracciglia non mi è piaciuto. Non mantiene ciò che promette. Unico punto a favore è lo scovolino che pettina molto bene le sopracciglia

Punti di debolezza: Il gel essendo trasparente dopo vari utilizzi inizia a diventare scuro. Non fissa le sopracciglia ma le rende appiccicose.

Alessandra Cinti • 10/05/2016 • 13:03