Profilo di Silvia Zero
Silvia Zero
Recensioni di Silvia Zero (22)
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: Adoro questo struccante, fa il suo lavoro egregiamente, non procura bruciori o fastidi. È molto delicato e toglie molto bene il trucco. Rimane un po' olioso sul viso, ma niente che non si possa risolvere, lavando il viso. È l'unico struccante che non mi dà problemi agli occhi. Consiglio.
Punti di debolezza: Un po' il prezzo.
Silvia Zero • 28/01/2022 • 09:08
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: È la mia acqua Termale preferita, lenisce i rossori, soprattutto d'estate dopo una giornata passata al mare. Dona freschezza e sollievo alla pelle, soprattutto quando tira o pizzica. Lo uso anche sulle scottature e devo dire che dona molto sollievo e fa passare il bruciore. La confezione è semplice. Prezzo nella norma.
Punti di debolezza: Nessuno. Ottimo
Silvia Zero • 28/01/2022 • 09:04
L'Erbolario • 3 Rosa Candela Profumata
Punti di forza: Colleziono candele da una vita, e devo dire che quelle dell'Erbolario sono ottime, fin da subito si sente la fragranza di rose che pervade l'ambiente e si diffonde facilmente anche negli ambienti più grandi. Dà una piacevole sensazione di benessere e rilassa la mente.
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Silvia Zero • 28/01/2022 • 08:59
Dolce & Gabbana • 3 - L'Impératrice
Punti di forza: Mi è stato regalato per il mio compleanno e ne sono rimasta piacevolmente colpita. È sensuale e ad effetto con il suo tocco fruttato ed esotico: anguria, kiwi e rabarbaro. È diventato uno dei miei profumi preferiti. Dura nel tempo. La confezione è molto semplice, nulla di effetto, ma molto piacevole da vedere.
Silvia Zero • 28/01/2022 • 08:55