Profilo di Silvia Zero

Silvia Zero

Recensioni di Silvia Zero (22)

Paco Rabanne 1 Million

Punti di forza: Ho regalato questo profumo al mio fidanzato, e devo dire che è così piacevole il suo odore, che lo uso anche io. Ha un odore leggero ma al contempo inteso : speziato, floreale e legnoso. Dura tutto il giorno e lascia una bella scia al passaggio. La confezione è molto bella, a forma di lingotto d'oro, lucido. Consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo

Silvia Zero • 28/01/2022 • 08:50

Prada Prada Candy Eau de Parfum

Punti di forza: Mi è stato regalato e devo dire che è stata una bellissima scoperta. Ha un odore dolce ma allo stesso tempo intenso, che persiste per ore, per giorni, anche con il capo lavato. È diventato uno dei miei profumi preferiti. Lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo, però ne vale la pena.

Silvia Zero • 27/01/2022 • 23:54

NYX Professional Makeup Suede Matte Lipstick

Punti di forza: Facile da applicare, ha una vasta gamma di colori. È cremoso al punto giusto, va passato più volte per una maggior coprenza. Dona un bell'effetto alle labbra.

Punti di debolezza: Tende a sbavare un po' lungo i bordi delle labbra.

Silvia Zero • 27/01/2022 • 23:50

A-derma Dermalibour+ Cica Balsamo Labbra Ristrutturante

Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla mia farmacia di fiducia e lo adoro. Rende morbide, ben idratate le labbra, e aiuta anche a curare i piccoli taglietti che si creano sulla bocca. È ottimo anche per le varie screpolature. È il mio alleato ideale d'inverno. La confezione mi piace, comoda e semplice nell'applicazione. Ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo.

Silvia Zero • 24/01/2022 • 18:43