Profilo di Susanna.b

Susanna.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Susanna.b (263)
Gliss Testanera • Extra Care Purify and Protect Shampoo
Punti di forza: Il maggiore punto di forza di questo shampoo è di sicuro la sua delicata e piacevole profumazione. Inoltre il prezzo è interessante, visto che spesso si trova in offerta.
Punti di debolezza: Probabilmente si tratta di un prodotto non adatto alle mie esigenze, visto che dopo l'uso i miei capelli appaiono spenti e poco nutriti.
Susanna.b • 18/12/2022 • 11:59
L'Erbolario • Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione
Punti di forza: Mi piace il fatto che si assorba rapidamente. Ma a parte questo non trovo altri punti di forza.
Punti di debolezza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campione che mi è stato dato in erboristeria. Sono sempre un po' scettica riguardo i prodotti L'Erbolario perchè per quanto mi riguarda li trovo molto deludenti. Anche questa volta non ho trovato nessun beneficio. Mi sarei aspettata un effetto lifting almeno sulle parti più segnate. E invece avevo la sensazione di pelle secca e disidratata. L'ho anche applicato sul collo e decollete, ma mi ha arrossato la pelle.
Susanna.b • 18/09/2022 • 10:11
Lycia • Intimo freschezza attiva
Punti di forza: Pur non amando i detergenti intimi "freschi", devo dire che non è per niente male. Deterge delicatamente senza irritare, lascia una bella sensazione di freschezza e pulito. Lo si trova inoltre molto spesso in offerta.
Punti di debolezza: Avrei preferito una confezione dotata di dispenser, più igienica e pratica.
Susanna.b • 18/09/2022 • 10:01
Nature's • Salvia Mediterranea Docciashampoo
Punti di forza: Mi piace soprattutto perchè è un prodotto naturale che deterge in modo delicato.
Punti di debolezza: La sua profumazione è troppo forte e per i miei gusti troppo maschile.
Susanna.b • 30/06/2022 • 18:58