Profilo di Susanna.b

Susanna.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Susanna.b (263)
Lierac • Diopticerne Fluido Schiarente Correzione Occhiaie
Punti di forza: Fin dalla prima applicazione la pelle del contorno occhi è apparsa ben idratata e distesa.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato nessun cambiamento nel colore delle mie occhiaie.
Susanna.b • 30/06/2022 • 18:53
La Roche Posay • Lipikar Baume AP+M
Punti di forza: Perfetto per chi ha la pelle sensibile e delicata. Lo uso soprattutto sulle zone del corpo più secche e dopo la depilazione perchè idrata a fondo evitando irritazione e prurito.
Susanna.b • 30/06/2022 • 18:44
RVB LAB • Crema Anti Età Ridensificante
Punti di forza: La mia farmacista mi ha dato un campione di questa crema assolutamente fantastica. Non avendola provata per molto tempo non posso esprimere un giudizio sul suo potere antietà. Ad ogni modo ho riscontrato che effettivamente la pelle risulta tonica e ben idratata già dalla prima applicazione. Trovo inoltre molto piacevole la sua profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo.
Susanna.b • 30/06/2022 • 18:30
Max Factor • Lasting Performance
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto, perché attratta dal fatto che fosse in offerta. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, in quanto copre senza appesantire dando alla pelle un effetto naturale. Un altro fattore positivo è che spesso questo marchio si trova in offerta.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Susanna.b • 30/06/2022 • 18:13