Profilo di Pasquina filoni
Pasquina filoni
Recensioni di Pasquina filoni (56)
Astra • Scrub viso esfoliante
Punti di forza: Avevo bisogno di uno scrub delicato, e questo lo trovo ottimo mi piace molto, pulisce molto bene la pelle senza irritarla, io ho la pelle molto delicata e sensibile. Dopo averlo utilizzato, la pelle risulta pulita, fresca e più luminosa, inoltre è formulato con ingredienti di origine naturale. Si presenta in gel con dei micro granuli che non graffiano ma puliscono bene la pelle del viso, la profumazione è molto leggera.
Punti di debolezza: Non facile da reperire
Pasquina filoni • 29/06/2023 • 08:13
Garnier • Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso
Punti di forza: Una buona acqua micellare, un unico prodotto struccante che strucca bene sia il viso che gli occhi senza irritare, o appannare. Non unge e non appiccica ed ha una profumazione buonissima e delicata.
Pasquina filoni • 23/04/2023 • 14:02
Cerave • Detergente Idratante
Punti di forza: Utilizzo questo detergente soprattutto per il viso, strucca e deterge bene il viso, un po' meno il mascara.Per quanto mi riguarda e per il mio tipo di pelle questo detergente preferisco usarlo in inverno quando la mia pelle è più secca ed irritata dal freddo.Molto comoda la confezione con il dosatore, il prodotto si presenta come una crema che si stende bene e si risciacqua con facilità, lasciando la pelle morbida ed idratata e non unta, senza profumazione.
Pasquina filoni • 12/08/2022 • 16:20
Laboratoire Svr • Topialyse Huile Lavante Micellaire
Punti di forza: Ho acquistato questo olio detergente perché in questo periodo di gran caldo ho la pelle molto irritata, e devo dire che da quando lo sto usando la mia pelle ha trovato sollievo. Lo uso non solo per la doccia ma anche per detergere il viso, lascia la pelle morbida ed idratata attenuando le irritazioni ed il prurito, fa una leggera e soffice schiumetta, non lascia la pelle unta ed ha un delicato e piacevole profumo. Buono anche il prezzo per la confezione da un litro
Pasquina filoni • 11/07/2022 • 15:56