Profilo di Pasquina filoni
Pasquina filoni
Recensioni di Pasquina filoni (56)
L'Oréal Paris • Balsamo Reviver - Olio Straordinario
Punti di forza: È un buon prodotto soprattutto molto comodo perché una volta applicato non bisogna tenerlo in posa, quindi perfetto quando si lavano i capelli sotto la doccia, districa bene i capelli ed ha un buonissimo profumo che rimane sui capelli. Per quanto mi riguarda non l'ho trovato adatto per il mio tipo di capello perché me li appesantisce, già appena lavati non li sento leggeri e dopo un giorno o due i miei capelli sono grassi e le punte secche.
Pasquina filoni • 10/01/2021 • 17:25
Biopoint • Balsamo Daily Force
Punti di forza: lo utilizzo in abbinamento con lo shampoo della stessa linea e mi sto trovando molto bene, lascia i capelli morbidi e luminosi e districa molto bene i capelli. Buona anche la profumazione e soprattutto non mi appesantisce il capello ma lo lascia pulito per diversi giorni.
Pasquina filoni • 05/01/2021 • 12:31
Biopoint • Shampoo Daily Force
Punti di forza: Uno shampoo molto buono e delicato, lava bene i capelli e li rende puliti e leggeri e soprattutto molto luminosi, molto buona anche la profumazione. Nel mio caso avendo i capelli lunghi devo applicare il balsamo perché dopo il risciacquo dello shampoo sento i capelli un po' induriti, lascia i capelli puliti per diversi giorni.
Pasquina filoni • 05/01/2021 • 12:23
Rilastil • Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore
Punti di forza: Ritengo questo gel antirughe un ottimo prodotto, già dopo qualche giorno dall'utilizzo ho visto un miglioramento del colorito della mia pelle che inizialmente era un po' spento, in seguito anche la tonicità e l'idratazione sono visibilmente migliorate e l'aspetto del mio viso appare più disteso e tonico. Utilizzo questo gel mattina e sera , mi piace molto la texture leggera e con una fresca e piacevole profumazione, si asciuga subito e non unge, perfetta come base per il trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena
Pasquina filoni • 11/11/2020 • 17:26