Profilo di Pasquina filoni

Pasquina filoni

Recensioni di Pasquina filoni (56)

Garnier Delicatezza D’Avena Shampoo Lenitivo

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo perché la mia cute delicata in estate si irrita di più, mi è piaciuto molto questo shampo molto delicato sulla cute e sui capelli, lascia i capelli morbidissimi, leggeri e lucidi. Fa molta schiuma e quindi é preferibile usare poco prodotto, la profumazione è molto leggera.

Pasquina filoni • 19/08/2021 • 19:44

Collistar Crema soffice della felicità Collistar

Punti di forza: Una crema corpo piacevole da stendere, molto morbida al tatto si stende facilmente assorbe subito e non appiccica. Idrata la pelle del corpo, il suo profumo agrumato è meraviglioso ed energizzante, io la utilizzo soprattutto dopo la doccia mattutina per una sferzata di freschezza ed energia.

Punti di debolezza: Il prezzo

Pasquina filoni • 09/06/2021 • 17:51

Avène Antirougeurs Giorno Emulsione Lenitiva

Punti di forza: Ormai da anni acquisto questa crema lenitiva soprattutto nel periodo primaverile ed estate. Applicando sul viso questa crema, la mia pelle trova molto sollievo ed è visibilmente meno arrossata. Si stende facilmente e non unge, ha un fattore di protezione 30. Ottima come base per il trucco.

Pasquina filoni • 08/06/2021 • 18:49

Laboratoire Svr Physiopure Tonico

Punti di forza: Mi sto trovando molto bene con questo tonico acquistato su consiglio del farmacista, è delicatissimo e molto rinfrescante, lascia la pelle pulita e fresca e migliora il colorito. Molto delicata e gradevole la profumazione.

Pasquina filoni • 08/06/2021 • 18:38

4.4