Profilo di Daniela.G

Daniela.G
Recensioni di Daniela.G (39)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Crema versatile...Io personalmente la uso per le mani, il viso e il corpo. A mio avviso è lenitiva e adatta a pelli normali e miste. La si può apprezzare anche per il suo aroma lieve e delicato. E' adatta anche ai più piccoli! Non può mai mancare in una mini trousse ad uso quaotidiano!
Punti di debolezza: Non è un vero e proprio punto di debolezza...Ma se fossi io la produttrice colorerei un po' di più la confezione!
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Profumo delicato, consistenza piacevole al tatto. Ideale per chi ha i capelli chiari, ma non solo. Nutre, districa e protegge i capelli. Rapporto qualità/prezzo INSUPERABILE!
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: Profumazione sublime, inebriante... Consistenza piacevole, si assorbe molto facilmente e non unge. Idrata e protegge la pelle delle mani come poche altre creme simili sanno fare. Ciliegina sulla torta: il prezzo è accessibile a qualsiasi tasca. Inoltre, come tutti i prodotti Bottega Verde, non è testata sugli animali. Un valore aggiunto che fa la differenza!