Profilo di Daniela Greca

Daniela Greca

Recensioni di Daniela Greca (39)

Cien Cleasing Milk - Latte Detergente

Punti di forza: Avendo una pelle matura sono molto esigente nei confronti dei prodotti che utilizzo quotidianamente. Uso il latte detergente Cien ogni sera prima di coricarmi, associando una crema notte che prevenga le rughe di espressione. Ho provato anche il CONTORNO OCCHI CIEN. Rapporto qualit-prezzo FORMIDABILE ed adatto a tutte le tasche!

Punti di debolezza: La confezione.

Daniela Greca • 20/05/2019 • 12:00

Pantene Rigenera e Protegge Balsamo

Punti di forza: Per chi, come me, ha i capelli fragili, secchi e con doppie punte ma il cuoio capelluto grasso è un buon prodotto: non appesantisce i capelli. Sono solita applicare un balsamo ad ogni lavaggio sopratutto sulla lunghezza del capello ma non sulle radici. La profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: A mio avviso il costo è elevato rispettoalla sua efficacia.

Daniela Greca • 20/05/2019 • 11:52

Avène Cold Cream Crema Mani

Punti di forza: Utilizzo da tempo sia la crema mani che la crema corpo Avène. Spalmo regolarmente il prodotto dalla profumazione delicata che non può mancare nella borsetta! La pelle delle mie mani è particolarmente sensibile agli agenti esterni. Ideale anche per chi, come me, soffre di dermatite atopica (anche eczema, come nel mio caso) ed allergie. Ho provato molte creme idratanti e protettive che però tendevano ad ungere fastidiosamente. Il mio giudizio è positivo anche per la crema corpo. Passerei ore a spalmarla sul corpo dopo la doccia mattutina!

Daniela Greca • 20/05/2019 • 11:42

Aquolina Acqua Corpo Profumata Rosa e Bergamotto

Punti di forza: Adoro la sua fragranza alla Rosa e Bergamotto! Rispetto alle altre acqua corpo che ho provato Acquolina propone un prodotto che persiste nel tempo. Sono molte le fragranze!!! Tutte da provare!!! Io ne ho una collezione! Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Daniela Greca • 20/05/2019 • 11:17