Profilo di Erika.Z

Erika.Z

Recensioni di Erika.Z (339)

Kiko Milano Fissatore Trucco Spray

Punti di forza: Trovo che sia un'idea molto carina se si trascorre una giornata fuori e non si ha il tempo di ritoccarsi il trucco. Ai vaporizza molto facilmente su tutto il viso in mod uniforme e permette una buona tenuta del trucco fino a sera.

IncaRose Sun Drops Fluido Autoabbronzante Viso Anti-Età

Punti di forza: L'ho provato quest'estate perché ero stufa di sentirmi dire dalle persone che avevo la pelle troppo bianca e non ero abbronzata!su consiglio dell'erborista ho acquistato questo siero e l'ho applicato sul viso unendo poche gocce ad una crema x il viao idratante. Devo dire che con poche applicazioni ho ottenuto un risultato buono che rispecchiava un'abbronzatura naturale non troppo forte.

Punti di debolezza: Bisogna lavarsi bene le mani dopo l'applicazione come per tutti gli autoabbronzanti per evitare di macchiare i vestiti o quant'altro.

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: Fluido correttivo x i segni dell'età. Applicato regolarmente tutti i giorni (ne basta una piccola quantità alla volta)permette alla pelle di essere più levigata,uniforme e di cancellare le prime rughe. Fluido leggero che si stende molto facilmente e dà buoni risultati già dalle prime applicazioni.

Vichy Ideal Body Latte Siero

Punti di forza: Ottimo siero per il corpo che permette alla pelle di restare liscia e levigata durante tutta la giornata. Essendo un siero si applica molto facilmente perché è davvero leggero. Ha una buona profumazione ed anche il prezzo è buono. Come tutti i prodotti vichy teovo che sia davvero un buon acquisto.