Profilo di Erika.Z

Erika.Z
Recensioni di Erika.Z (339)
Grace Miller • SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a myBeauty e ne sono felicissima oltre che onorata perché si tratta di un ottimo prodotto!!Mi sono presa tutto il tempo necessario per poterla provare bene settimanalmente e devo dire che sono pienamente soddisfatta!il prodotto si presenta in un elegante packaging con all'interno una comoda spatolina per l'applicazione della maschera. Il tempo minimo di tenuta è di 3 minuti ma io l'ho tenuta sul viso anche qualche minuto in più e non ho avuto problemi di pizzicore o quant'altro nonostante abbia la pelle abbastanza delicata. Si tratta di una maschera purificante a trattamento intensivo che si presenta in colore scuro ametista e che si stende molto facilmente. Già dalla prima applicazione si possono trovare miglioramenti ( mio marito appena mi ha vista dopo l'applicazione della maschera,mi ha guardata ed ha esclamato "che pelle bella e luminosa che hai oggi"!!Non sapeva nulla eppure ha notato miglioramenti...e sappiamo bene che i mariti non sempre notano queste cose!).Basta poco prodotto per ogni applicazione per cui anche se costa un.pochino,direi che si ammortizza bene e ne vale la pena.
Estée Lauder • Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II
Punti di forza: L'ho avuto in regalo a natale bel cofanetto natalizio promosso da este'lauder insieme ad altri ottimi.prodotti. ne bastano poche focce che si assorbono molto facilmente per avere una pelle più liscia già dalle prime applicazioni. Non unge e può essere usato prima della crema da notte.
Punti di debolezza: Se preso singolarmente è un pochino caro ma ne vale la pena.
L'Occitane • Stick Labbra Ultra Ricco Karité
Punti di forza: Molto ricco e nutriente. Mantiene le labbra morbide a lungo...soprattutto in questo periodo dove.deco.portare il bite anbe di giorno mi.permette di non avere screpolature e labbra secche.
Christian Dior • Fahrenheit
Punti di forza: Ho regalato questo profumo a mio papà che ama cambiare profumo e sentirsi sempre profumato nell'arco della giornata. Resiste ed ha una fragranza forte ma non fastidiosa.