Profilo di Erika.Z

Erika.Z

Recensioni di Erika.Z (339)

Muster & Dikson DiksoNatura - Conditioner Capelli Fini

Punti di forza: Mi e'stato consigliato dalla mia parrucchiera di fiducia ed e perfetto per me che ho i capelli fini!ha un buon profumo grazie al mix di anice ed estratto di abete rosso. Lascia i capelli davvero puliti e morbidi al tatto.non fa tantissima schiuma il che è positivo!

Equilibra Stick Labbra Karité

Punti di forza: Ho una vera passione.per i burrocacao e ogni volta ne.prendo sempre di tutti i tipi. Questo mi piace molto per il suo profumo e per.la morbidezza che dona alle labbra.

Equilibra Melatonina + Griffonia

Punti di forza: Uso queste compresse quando purtroppo per la.troppa tensione non riesco a dormire serenamente. Circa una mezz'ora prima di coricarmi pre do una compressa e diciamo che qualche ora in più riesco a riposare.

Equilibra Gambe Leggere Gel

Punti di forza: Ho comprato questo gel perché ultimamente mi capita alla sera di sentire le gambe.pesanti soprattutto i polpacci e di avere difficoltà ad addormentarmi in quanto sento il bisogno di spostare continuamente le gambe....prima di dormire allora mi massaggio un pole gambe con questo gel e la situazione migliora...si sente subito una sensazione di freschezza e di leggerezza che rilassa i muscoli dalla tensione e allevia il.fastidio della pesantezza.