Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

GA.MA Super Diffusore Universale

Punti di forza: Ho tre phon differenti a casa e si adatta ad ogni augello. Pratico da portare in viaggio perchè sono riuscita a farlo aderire anche al phon della spa, quello a parete per intenderci. Aiuta a volumizzare i capelli sia dritti che ricci. Ottimo prezzo ed accessorio super robusto.

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: Una crema super ricca, adatta alle pelli più mature come la mia. Morbida e da subito ricompattante, idratante e nutriente. La applico con grandissimo piacere e relax la sera e la mattina sento ancora la pelle morbidissima al tatto.

Davines Naturaltech Calming Shampoo

Punti di forza: Se soffrite durante il cambio di stagione di cuoio capelluto particolarmente sensibile ed irritabile questo delicatissimo shampoo ve lo consiglio perchè vi calmerà il prurito e perchè laverà i vostri capelli lasciandoli setosi e lucidi senza aggredirli. Ottima profumazione, ottima qualità e prezzo più che conveniente visto il risultato.

Davines Naturaltech Rebalancing Shampoo

Punti di forza: Un prodotto professionale che mi è stato consigliato dalla parrucchiera per mio marito. Ottimo davvero per detergere la cute grassa o con tendenza allo sporcarsi facilmente ma facile anche alle irritazioni. Profumo piacevole, adatto anche agli uomini, ne basta davvero poco per una detersione efficace. Il flacone da litro è conveniente secondo me, parlando di un prodotto altamente professionale.