Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Leocrema • Crema Mani Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: Idrata e nutre abbastanza, ha una buona profumazione e si assorbe con una certa facilità.
Punti di debolezza: Non mi piace la texture di questa crema mani, la trovo unticcia e appiccicosa, specie in estate o se si usa un po' più di una goccia di prodotto.
Kaloderma • Burro Mani
Punti di forza: Ricco burro nutriente per le mani screpolate e più provate dal freddo e dal continuo uso di detergenti e disinfettanti. Un piccolo massaggio sulla pelle e sulle unghie e si nota immediatamente come tutto risulta più morbido.
Punti di debolezza: -
Collistar • Unguento Concentrato Superabbrozzante
Punti di forza: Aiuta ad ottenere una stupenda abbronzatura caraibica, bella ambrata. L'ho usato per anni però sempre e solo dopo aver già abbronzato il corpo con le protezioni solari adeguate.
Punti di debolezza: Non asciuga velocemente, unge e il profumo secondo me andrebbe rivisto perchè troppo intenso. Da non usare sulla pelle non abbronzata.
Collistar • Smalto Cashmere Effetto Satin
Punti di forza: Adoro gli smalti collistar, li uso da decenni. Questa linea in particolare mi entusiasma perchè quando lo si stende sembra di avere unghie delicatamente colorate con la stessa intensità e brillantezza dei fiori di genraio per capirci. Il mio preferito? Il numero 657 Rosa Satin, un rosa nude bellissimo adatto a tutte le stagioni ed età.
Punti di debolezza: -