Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Dove • Crema Mani Nutriente
Punti di forza: L'ultima crema mani che mamma ha usato quotidianamente e che mi ricorda sempre lei e il suo raccomandarsi di mettere la crema dopo aver lavato le mani e dopo la manicure. Morbida, profumata, un ricordo al quale non voglio rinunciare.
Punti di debolezza: Non assorbe velocemente ma non mi dispiace massaggiarla e godermi la sua delicata profumazione.
Dove • Burro Corpo Pro Age
Punti di forza: Lascia la pelle profumata e morbida per tutto il giorno. Assorbe discretamente se abbondantemente massaggiata. Ne basta poco per una idratazione completa di tutto il corpo.
Punti di debolezza: Tende un po' ad ungere e non mi piace molto il mix degli ingredienti.
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: Una delle saponette che mi ricorda mia madre, adorava la cremosità e la profumazione di questa classica ed intramontabile essenza Dove. Devo ammettere che la uso anche io spesso perchè l'associo proprio al ricordo di casa. Buonissima e delicata sulla pelle.
Punti di debolezza: Nessuna
Erboristeria Magentina • Shampoo Doccia delle Fate
Punti di forza: Premetto che adoro la linea delle FATE però questo prodotto non è fra i miei preferiti. Profuma la pelle e non fa molta schiuma e questo mi piace però ha più pecche che pregi.
Punti di debolezza: Secca la pelle e non lava bene i capelli, specie quelli lunghi e con cute delicata inoltre brucia se cade per errore un po' di schiuma negli occhi.