Profilo di ILENIA BUSCEMI
ILENIA BUSCEMI
Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)
Kemon • Actyva Volume e Corposità Condizionante
Punti di forza: Basta lasciare agire il prodotto per pochi minuti e si ottiene un effetto districante eccezionale, morbidezza e lucidità. Il condizionante non appesantisce i capelli ma li nutre in modo adeguato. Io ho i capelli particolarmente secchi e sfibrati e mi son trovata bene col prodotto in oggetto, ho ottenuto una chioma disciplinata e voluminosa, proprio come piace a me.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha tanti capelli, l'effetto volume sarebbe esagerato.
ILENIA BUSCEMI • 24/07/2017 • 15:53
Kemon • Actyva Volume e Corposità Shampoo
Punti di forza: Son rimasta felicemente sorpresa dalla qualità del prodotto. Anzitutto un ottimo inci, e nonostante cio' risultati ottimali. La consistenza è ideale, simile a un gel si distribuisce e si sciacqua facilmente. Mi piace il profumo delicato e direi "chic". I capelli appaiono veramente più corposi e voluminosi, anche i miei che son tendenzialmente fragili e sottili.
ILENIA BUSCEMI • 24/07/2017 • 15:47
Neutro Roberts • Deodorante Spray Bio Fresh Monoi e Argan
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Il requisito principale di un deodorante dovrebbe essere la buona profumazione ...bene, questo deodorante non è proprio gradevolissimo per i miei gusti, così come anche le altre versioni neutro roberts che ho provato. Ho macchiato la mia maglietta preferita è mi son sentita a disagio per tutto il giorno, appicicaticcia e umida.
ILENIA BUSCEMI • 19/04/2017 • 22:00
BioNike • Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte
Punti di forza: Son stata scelta da mybeauty come tester per il filler notte bionike defence xage ultimate repair, e mi son trovata benissimo. La pelle acquista un aspetto più sano e giovanile, è bastato un mese di trattamento per attenuare i segni di espressione e ottenere i tratti più distesi. Ne basta davvero poco per donare tonicità ed elasticità alla pelle. Notevoli miglioramenti anche sugli zigomi che ho perennemente screpolati, ne deduco che il prodotto abbia anche buone proprietà idratanti. Comoda la confezione.
Punti di debolezza: Putroppo il prezzo è un po' elevato, pero' il prodotto è validissimo. Il fatto che non ci siano profumazioni per evitare problemi di allergie mi dispiace un po', a me piace sentire l'odore del prodotto che uso.
ILENIA BUSCEMI • 13/04/2017 • 14:20