Profilo di ILENIA BUSCEMI
ILENIA BUSCEMI
Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)
BioNike • Acteen Quick Pen Lozione Anti-imperfezioni
Punti di forza: Qualche brufoletto nel giorno sbagliato capita a tutti, per questo mi son voluta premunire di uno stick anti imperfezioni. Questo prodotto è comodo, efficace, facile da applicare.
Punti di debolezza: Punto di debolezza: non è molto adatto alle pelli secche o sensibili, infatti rischia di aggravare la situazione (in base a dove l'imperfezione si manifesta). Il prezzo è un po' eccessivo. In conclusione è efficace ma non molto adatto alle mie esigenze.
31/10/2016 • 15:58
L'Erbolario • Struccante Delicato al Polline e al Miele
Punti di forza: Quest struccante è delicato ed efficace, riesce ad asportare il make up senza provocare irritazioni e lascia la pelle morbida e non arrossata.
Punti di debolezza: Non ho gradito molto la consistenza un po' granulosa e la profumazione quasi impercettibile.
31/10/2016 • 15:53
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: Questo prodotto sarà pure il più indicato dai pediatri, dal buon INCI, delicato e rispettoso del ph del bebè, pero' non mi piace molto.
Punti di debolezza: Tendee a seccare facilmente, la pasta non si stende bene, è un po' "impietrata", non avverto un'ottima profumazione e la confezione a tubetto è difficile da gestire durante i cambi pannolino.
31/10/2016 • 15:50
Mustela • Salviette per il Cambio
Punti di forza: Il punto di forza di queste salviettine è la delicatezza, le uso al cambio pannolino dei miei bimbi, ma anche per me quando sto molte ore fuori.A differenza di altre salviette, queste non irritano, e sono particolarmente utili e pratiche, per non dire indispensabili. Anche la carta di cui son composte è morbida e piacevole al tatto.
Punti di debolezza: La confezione non mi entusiasma, ho difficoltà a prelevare il foglietto. Preferisco le vaschette in plastica come contenitore piuttosto che le bustine, anche perchè le bustine restano aperte e le salviette seccano. Il profumo è appena percettibile.
31/10/2016 • 15:47