Profilo di ILENIA BUSCEMI
ILENIA BUSCEMI
Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)
La Roche Posay • Baby Care
Punti di forza: E' un'ottima confezione regalo, considerato che che contiene diversi prodotti, neanche tanto cara, quindi il rapporto qualità prezzo lo trovo equilibrato. me lo hanno regalato quando è nato il mio secondo genico e l'ho usato tutto, si è rivelato molto utile per il cambio pannolino, ogni tanto lo usavo pure per me dopo aver lavato i piatti per coccolare le mani.
Punti di debolezza: La confezione non è molto allegra, la farei piu' colorata
ILENIA BUSCEMI • 05/07/2019 • 16:54
Dermon • Crema Fluido Corpo
Punti di forza: E' un prodotto dall'indubbio potere idratante, inoltre delicato e di facile assorbimento, ha una consistenza a me congeniale, la uso anche per la pelle delicata dei bimbi, specie in zona ginocchia e gomiti. L'ideale è usarla dopo la doccia.
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato, per altro non avverto alcun profumo, nè buono nè sgradevole.
ILENIA BUSCEMI • 05/07/2019 • 16:50
Darphin • Vetiver Stress Relief Detox Oil Mask
Punti di forza: Dopo una stagione trascorsa in campagna sentivo la pelle come sporca, impolverata e a nulla sono avvalse le maschere viso che ho adoperato, anzi mi seccavano la pelle peggiorando il problema. COn questo prodotto, suggeritomi in profumeria la pelle è come rinata, dissetata.
Punti di debolezza: Unge un po' troppo, dunque l'ideale è adoperarla la notte e poi al mattino si sciacqua. Il prezzo è un po' elevato per i miei gusti.
ILENIA BUSCEMI • 05/07/2019 • 16:46
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: Mi entusiasma che con una sola passata si stende e l'effetto è incantevole anche per chi non è bravissima nell'applicazione. Ha un effetto gel ed è resistente, dura almeno una settimana.
Punti di debolezza: Pennellino troppo corto.
ILENIA BUSCEMI • 05/07/2019 • 16:42