Profilo di Francesca Gargiulo

Francesca Gargiulo

Recensioni di Francesca Gargiulo (41)

Nivea Struccante Occhi Doppia Azione

Punti di forza: Un buono struccante bifasico, ma non tra i miei preferiti. Rimuove bene e rapidamente il make-up, anche nel caso di trucco più corposo.

Punti di debolezza: Trovo che lasci la pelle troppo oleosa. Inoltre mi è capitato più di una volta che le due componenti del flacone si miscelassero a fatica.

Francesca Gargiulo • 07/11/2022 • 16:00

Sunsilk Morbidi e Luminosi Balsamo

Punti di forza: Un balsamo meraviglioso, dalla consistenza quasi burrosa, molto ricca e nutriente. Ottimo per chi ha tanti capelli che tendono ad incresparsi come i miei. Li rende morbidi e districati, oltre ad avere una profumazione buonissima. Assieme allo shampoo della stessa linea crea una combo imbattibile!

Punti di debolezza: Non ne riscontro.

Francesca Gargiulo • 21/10/2022 • 10:14

Sunsilk Morbidi e Luminosi Shampoo

Punti di forza: Un ottimo shampoo. Ha una consistenza molto densa e ricca, infatti contiene anche diversi oli vegetali. Lo uso soprattutto quando noto una certa secchezza del cuoio capelluto. Non appesantisce affatto i capelli, offre una buona azione districante e ammorbidente. La profumazione è buonissima e durevole. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Non ne riscontro.

Francesca Gargiulo • 21/10/2022 • 10:06

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: Il prodotto è valido, svolge la sua azione idratante in modo leggero. Adatto a chi ama gli stick labbra dalla texture oleosa, non troppo pesante. Il packaging è molto elegante.

Punti di debolezza: Tra gli stick labbra di Bottega Verde non è il mio preferito proprio per la consistenza oleosa. Trovo che abbia un'efficacia e una durata minore rispetto ad altri stick della linea, ad esempio quello alle Mandorle Dolci. Non trovo molto gradevole la profumazione.

Francesca Gargiulo • 04/08/2022 • 08:03