Profilo di Francesca Gargiulo

Francesca Gargiulo

Recensioni di Francesca Gargiulo (41)

Astra Pure Beauty Juicy Lip Oil

Punti di forza: Quest'olio labbra è davvero ottimo da molteplici punti di vista. Rispetta perfettamente la promessa di nutrizione intensa, ma va oltre l'aspetto puramente funzionale. Il finish è stupendo, lucidissimo, specchiante. Può sostituire tranquillamente un gloss labbra, donando in più labbra rimpolpate e rosee. La sensazione sulle labbra non è troppo appiccicosa, molto confortevole anche da questo punto di vista. Inoltre è davvero una coccola olfattiva, con un profumo zuccherino buonissimo. L'applicatore è comodissimo, molto ampio e morbido, con una sola passata riempie facilmene le labbra. Mi ha convinta anche il packaging, femminile e delicato.

Punti di debolezza: Non trovo punti deboli.

Francesca Gargiulo • 01/04/2022 • 18:14

Garnier Fructis Hair Food Macadamia

Punti di forza: La maschera Hair Food alla Macadamia è davvero un'integrazione di morbidezza, districazione e lucentezza per i capelli. La consistenza è molto corposa, risulta compatta al tocco. Rispetto, ad esempio, all'Hair Food alla Banana è più densa. La ricchezza della formula però non appesantisce i capelli. Applicata come maschera post-shampoo aiuta a districarli perfettamente, li rende leggeri e lucenti. Per i miei capelli, foltissimi e non proprio sottili, è stata un toccasana. La profumazione è molto dolce e durevole. Anche il packaging è comodissimo (e riutilizzabile una volta finita la maschera! Io ci ho messo fermagli e fermaglietti e ancora profuma), oltre ad essere esteticamente gradevole. Assieme alla Hair Food Banana mi sento di consigliarla a chi ha capelli da rivitalizzare e disciplinare.

Punti di debolezza: Non ne trovo assolutamente.

Francesca Gargiulo • 31/03/2022 • 10:55

Kaloderma Burro Mani

Punti di forza: Pur essendo un burro mani questa crema conserva una certa leggerezza, asciugandosi rapidamente. Soffice e dal profumo favoloso, ammorbidisce e idrata le mani in modo ottimale. Perfetta per l'inverno e dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non ne riscontro.

Francesca Gargiulo • 05/03/2022 • 16:42

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: Di certo questa crema attira per il prezzo molto contenuto. L'idratazione è leggera, a mio avviso può andar bene per mani non troppo screpolate o quando vogliamo preservare la morbidezza delle nostre mani anche nelle stagioni più calde. In queste eventualità la trovo una crema imbattibile per il rapporto efficacia/prezzo.

Punti di debolezza: La consistenza della crema è molto densa (simile a quella della Glysolid, per intenderci). Nonostante ciò però non è estremamente idratante, anzi, con mani molto rovinate non ho trovato grandi benefici. Inoltre non ho gradito il packaging: un tubetto simile a quelli del dentifricio, poco pratico e anche esteticamente non gradevole.

Francesca Gargiulo • 05/03/2022 • 16:37