Profilo di Francesca Ricciulli
Francesca Ricciulli
Recensioni di Francesca Ricciulli (67)
Rimmel • Mascara Wonder’extension
Punti di forza: Grazie di avermi scelta come tester di questo mascara bellissimo, la confezione è strepitosa nella forma e nella gradazione dei colori a differenza delle solite anonime boccette tinta unita e rotonde, questa è veramente attraente! bello l'effetto sulle ciglia, facile l'applicazione un buon prodotto!
Francesca Ricciulli • 29/11/2021 • 13:44
Rimmel • Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Punti di forza: Innanzi tutto grazie per avermi scelta come tester; il prodotto l'ho trovato efficace sulle ciglia che mi sembrano piu forti e meno sottili; la consistenza è collosa ma nelle sopraciglie si addice meglio;
Punti di debolezza: il pennellino andrebbe migliorato, perchè dopo l'applicazione sono costretta a passare il pettinino apposito per stendere bene il prodotto che risulta un po pastoso;
Francesca Ricciulli • 29/11/2021 • 13:37
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: Ho utilizzato questa gradevolissima crema per molti mesi,la sua profumazione è persistente e gradevole, la consistenza è molto pesante e difficile da assorbirsi, la si può utilizzare come crema idratante su tutto il corpo per questo è pratica ma nulla di piu.
Punti di debolezza: non rassoda come viene presentata;
Francesca Ricciulli • 17/09/2021 • 15:25
Caudalie • Vinotherapist Crema Bellezza Piedi
Punti di forza: La sua profumazione è gradevolissima, decisamente diversa da tutte le creme piedi che piu o meno si assomigliano tutte, questa è persistente e ammorbidisce la pelle; mi son trovata bene e la consiglio.
Francesca Ricciulli • 17/09/2021 • 15:14