Profilo di Francesca.R

Francesca.R

Recensioni di Francesca.R (68)

Caudalie Vinotherapist Crema Bellezza Piedi

Punti di forza: La sua profumazione è gradevolissima, decisamente diversa da tutte le creme piedi che piu o meno si assomigliano tutte, questa è persistente e ammorbidisce la pelle; mi son trovata bene e la consiglio.

Lierac Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Punti di forza: innanzi tutto ringrazio Mybeaty per avermi dato la possibilità di testare questa crema viso; l'ho trovata una buona crema idratante, di facile assorbimento, la consistenza leggera e con una profumazione gradevolissima; dopo un mesetto di utilizzo trovo la pelle del viso piu compatta, rassodata e liscia. il viso si presenta piu tonico.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è alto (72euro sul sito Lierac) ma cercando su internet si trovano farmacie che la vendono anche a prezzi molto piu bassi, quindi tutto sommato buon prodotto al giusto prezzo.

Caudalie Acqua d'Uva Bio

Punti di forza: valida per rinfrescare il viso e il corpo, io la utilizzo in alternativa all'acqua termale; gradevole e rinfrescante.

Punti di debolezza: il prezzo forse è un po alto

Caudalie Vinoclean Schiuma Detergente

Punti di forza: ho provato questa schiuma detergente per puro caso, non l'avrei mai presa in considerazione, ma mi è stata omaggiata tramite tester, è veramente una piacevole scoperta; deterge il viso con delicatezza e la profumazione è favolosa, la sensazione è di pelle pulita; avevo paura che bruciasse gli occhi, ma ho provato a struccarli e il risultato è stato efficace senza bruciore, super contenta di aver scoperto questo prodotto.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 3

Vedi tutti i brand preferiti