Profilo di Sara.M

Sara.M

Recensioni di Sara.M (235)

Collistar Gocce Magiche Corpo-Gambe

Punti di forza: Ormai è una garanzia..siccome ho la pelle bianca che non si abbronza al sole, d’estate non potrei vivere senza questo prodotto. È facile da usare, permette di arrivare anche alle zone più scomode (come il retro gambe) senza lasciare macchie o altro. Il profumo ricorda le vacanze al mare. E le gambe bianche sono subito sparite!

Punti di debolezza: Non usare troppo prodotto o si rischia di esagerare e macchiare la pelle. Io consiglio sempre uno scrub prima di usare questo prodotto. Se si vuole intensificare il colorito, aspettare il giorno dopo.

La Roche Posay Hyalu B5 Siero

Punti di forza: Davvero un ottimo siero, che si può usare anche come contorno occhi, visto quanto è efficace e veloce ad agire! Si presenta come un gel fluido trasparente con un’ottima profumazione delicata. Idrata subito la pelle, che sembra più liscia e morbida. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Prezzo ma visto che se ne usa pochissimo alla volta, dura a lungo!

Arval Correttore Fluido Idratante

Punti di forza: Arval è una marca molto affidabile che produce ottimi cosmetici, ma non avevo ancora provato il suo correttore. Devo dire che non mi ha affatto delusa! Copre bene le occhiaie, ha una buona texture ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Amplierei la gamma di colori.

Pantene Lacca Corpo & Volume

Punti di forza: Io ne ho provate di lacche!! Per chi come me si ritrova capelli fini e senza volume, questa lacca fa al caso suo! Fissa a lungo, da’ volume ai capelli piatti e li fa sembrare meno fini! Tiene a lungo e non irrita il cuoio capelluto. Mai più senza!

Punti di debolezza: Prezzo e forse il fatto che essendo molto forte non fa un effetto piega morbida...ma preferisco così, piuttosto che non avere volume!