Profilo di Sara.M

Sara.M
Recensioni di Sara.M (235)
Yves Rocher • Aceto da Risciacquo
Punti di forza: Lozione da risciacquo, con aceto al profumo di lampone. Perfetto per lucidare i capelli dopo lo shampoo ed eliminare il calcare e altri residui di shampoo. Ha un profumo goloso, ti vien voglia di mangiarlo!! E poi rende davvero lucidi i capelli!E poi resta anche sui capelli asciutti!Un prodotto che non può mancare nella beauty hair routine!
Neutro Roberts • Antibatterico Sapone Liquido
Punti di forza: Sapone liquido molto detergente dalla profumazione delicata! E' anche antibatterico, quindi pulisce davvero a fondo le mani! Ha un ottimo rapporto qualità prezzo!
Bottega Verde • Pelle pura bio - Olio viso dermopurificante
Punti di forza: E' risaputo che l'olio per chi ha la pelle del viso grassa o mista sia un accostamento da evitare. Ma non per questo tipo di olio!!! E' stata una vera sorpresa! Questo prodotto infatti seppur si presenta come un olio, non unge la pelle, purifica la pelle a lungo e lascia un buonissimo profumo agrumato sulla pelle del viso. Si assorbe facilmente. Per me che ho la pelle del viso mista, è un prodotto davvero rivoluzionario, perchè non mi unge la zona t ma idrata laddove ho la pelle del viso più secca. Inoltre è un prodotto bio che contiene tra gli altri, anche il tea tree oil, notoriamente un disinfettante e antibatterico naturale, oltre all'olio essenziale di limone. Da usare con parsimonia perchè troppo potrebbe far fatica ad essere assorbito velocemente soprattutto sulle pelli del viso più grasse. E' completamente bio.
Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati.
Bottega Verde • Pelle pura bio - Crema viso purificante
Punti di forza: Questa crema si presenta molto leggera, profumata (note agrumate) e fresca. Ho notato subito un'efficacia Mat, opacizzante nella zona T. Ha una profumazione fresca e leggera e si assorbe subito. E' bio ecocertificato.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.