Profilo di Sara.M

Sara.M

Recensioni di Sara.M (235)

Phyto Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante

Punti di forza: Texture molto leggera, profumazione delicata e sublime! Io ho i capelli fini, con le doppie punte che me li fanno sembrare svuotati! Questo prodotto è fantastico, fa il suo dovere...riempie i capelli, elimina l’effetto svuotato e crespo..da subito ho notato maggiore effetto riempimento e luminosità. Inoltre non ho dovuto usare la piastra, perché le punte erano come più piene. Consigliato!

Punti di debolezza: Usarne davvero poco e solo sulle lunghezze oppure può appesantire i capelli e poi è più difficile da risciacquare. Il prezzo poi è un po’ elevato...ma la qualità si paga!

Dove Deodorante Beauty Finish Spray

Punti di forza: Profumazione fiorita e delicata. Non lascia aloni e dura tutto il giorno. Perfetto per chi suda molto!

Punti di debolezza: Profumo fiorito che può stancare

Klorane Balsamo Dopo-shampoo Fortificante e Districante alla Chinina

Punti di forza: Balsamo efficace per districare e rinforzare i capelli. L’unica cosa è la profumazione...mi pare un po’ maschile diciamo...ma è personale. Per il resto soddisfatta!

Punti di debolezza: La profumazione

Clarins Eclat Minute Embellisseur Lèvres

Punti di forza: Quando me l’ha Regalato pensavo fosse un lucida labbra, visto che si presenta come tale, dalla confezione. Ma da quando lo sto usando ho scoperto che è molto di più! Ha lo stesso effetto di un burro cacao: idrata le labbra, è un ottimo top per i rossetti mat è un ottimo gloss, visto che da un colorito naturale e non è troppo lucido. Il profumo poi è buonissimo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo!