Profilo di Sara.M

Sara.M
Recensioni di Sara.M (235)
Caudalie • Vinopure Lozione Purificante
Punti di forza: Tonico subito efficace, rinfresca la pelle del viso e gli dona luminosità. Dopo qualche giorno ho notato che restringe i pori! E poi mi piace il profumo! Lo consiglio!
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: Profumazione sublime, si assorbe facilmente e idrata nonostante non unga la pelle. Crema molto leggera.
Punti di debolezza: L’effetto mat non è molto evidente, soprattutto non dura tutto il giorno.
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa ma che non unge...io ho la pelle mista e, soprattutto nei cambi di stagione, quando arriva la stagione calda, cerco una crema viso un po’ più mat per la zona T perché mi diventa lucida...ma non vorrei rinunciare all’idratazione...questa crema è fantastica perché unisce un effetto piuttosto mat ad una buona idratazione, divenendo una perfetta base per il trucco quotidiano. La profumazione delicata e piacevole la rendono un ottimo prodotto per le pelli miste. Il prezzo inoltre è molto conveniente!
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati!
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: Cercavo uno struccante delicato, visto che ho la zona occhi molto sensibile e questo è il prodotto giusto! Consistenza leggermente oleosa, riesce a togliere anche il trucco più resistente, senza arrossare gli occhi, anzi! Il prezzo contenuto, poi lo rende un ottimo prodotto. Super consigliato!
Punti di debolezza: Non ne vedo...