Profilo di Nicoletta Casa

Nicoletta Casa

Recensioni di Nicoletta Casa (183)

Kiko Milano Travel Brush Set

Punti di forza: Ho acquistato questo set di pennelli per gli spostamenti. E' molto completo: ha un pennello per le polveri, per il fondotinta, per gli ombretti, per il correttore, per gli eyeliner. Le setole dei pennelli sono buone, permettono di stendere adeguatamente il make up.Un set da viaggio compatto, che occupa poco spazio con un pack anche elegante. Il prezzo adeguato al prodotto

Nicoletta Casa • 26/04/2018 • 15:46

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: E' un ombretto in crema venduto sotto forma di penna. Io ne ho acquistati un paio e devo dire che sono soddisfatta. Si applicano facilmente, sono scivolosi sulla palpebra e non si insinuano nelle pieghette. Durano a lungo senza sbavare. I colori sono molto intensi e pigmentati. Consigliati anche a chi non è piu' giovanissima.

Nicoletta Casa • 26/04/2018 • 15:41

L'Erbolario Stick Labbra ai quattro burri

Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo labbra dopo aver sentito alcune recensioni positive su you tube...avevo le labbra molto screpolate e disidratate in quanto spesso sono all'aperto. Ormai è parecchio tempo che lo uso quindi posso avere un'idea chiara del prodotto. Sicuramente si stende facilmente anche se ha una consistenza piuttosto corposa e un po' ruvida. La profumazione è delicata, non invadente. Tuttavia non ho ottenuto il risultato sperato. Non idrata cosi' tanto come pensavo. Ci sono balsami labbra che costano meno e hanno un effetto ben piu' evidente.

Punti di debolezza: non idrata come indicato

Nicoletta Casa • 21/04/2018 • 08:55

L'Erbolario Narciso Sublime Acqua di Profumo

Punti di forza: Altro acquisto riuscito dell'erbolario. Mi piace moltissimo la profumazione che è intensa e fresca, ottima per l'estate. La confezione è bellissima, delicata ed elegante, da tenere in mostra! E' un vero godimento per il mio olfatto e ha un'azione anche sulla mente, mi rilassa! Il prezzo è alto pero'!

Punti di debolezza: prezzo elevato

Nicoletta Casa • 20/04/2018 • 21:59

4.3