Profilo di Nicoletta Casa

Nicoletta Casa

Recensioni di Nicoletta Casa (183)

L'Erbolario Fioriscuri Elisir Odoroso

Punti di forza: Acquistato insieme all'acqua profumata della stessa linea. Lo applico sul corpo dopo la doccia e la pelle rimane profumata tutto il giorno e molto morbida ed elastica. Non trovo nessun difetto. Lo preferisco rispetto a qualunque profumo di altre marche famose

Nicoletta Casa • 20/04/2018 • 21:55

L'Erbolario Fioriscuri Acqua di Profumo

Punti di forza: Difficile fare una recensione di un profumo in quanto è molto soggettiva la scelta, devo dire che questo tipo di profumazione a me piace soprattutto nel periodo invernale perchè lo sento piuttosto scaldante. E' intensa e dura veramente tutto il giorno. Vale la pena provarla!

Nicoletta Casa • 20/04/2018 • 21:51

L'Erbolario Acqua di More Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: E' inutile dire che l'erbolario con me fa affari visto che adoro tutte le profumazioni che propone! Anche questa alla mora è una delle mie preferite che ho acquistato per il corpo e che utilizzo dopo la doccia soprattutto in estate. Lascia la pelle morbida e idratata oltre che ottimamente profumata. Non dura tutto il giorno in maniera intensa ma la profumazione resta per molto tempo anche sugli abiti. Promossa!

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Nicoletta Casa • 20/04/2018 • 21:46

L'Erbolario 3 Rosa Crema per il Corpo

Punti di forza: acquistata insieme al profumo 3 rosa proprio perchè adoro questa profumazione. Mi piace il pack, mi piace l'effetto vellutato che da' sulla pelle e la morbidezza che le dona. E' una linea che adoro, forse il prezzo è un po' alto, ma per me ne vale la pena.

Punti di debolezza: il prezzo un po' altino

Nicoletta Casa • 20/04/2018 • 21:41

4.3