Profilo di Nicoletta Casa

Nicoletta Casa

Recensioni di Nicoletta Casa (183)

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: E' ideata come crema per pelli secche e infatti da' un'ottima idratazione alla pelle. Ha una consistenza corposa, si assorbe abbastanza facilmente sulla pelle e si stende altrettanto facilmente. Non adatta alle pelli grasse in quanto è' molto ricca. Ottimo anche il prezzo

Nicoletta Casa • 27/03/2018 • 15:45

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Mi piace moltissimo questa acqua leggera, fresca, profumata. La uso come tonico, ma anche come rinfrescante del viso. Ha un'ottima profumazione. lascia la pelle liscia, adatto anche alle pelli sensibili come le mie. Ottimo anche il prezzo

Nicoletta Casa • 25/03/2018 • 20:31

Kiko Milano Soft Focus Concealer

Punti di forza: E' un buon correttore, il suo elemento principale è il fatto di dare luminosita' al contorno occhi. Se le occhiaie sono molto pesanti è bene fare una correzione della discromia prima di applicarlo. Si stende facilmente, non va nelle pieghette e ha una buona durata. Non mi piace molto l'applicatore a penna perchè si rischia di sprecare il prodotto o di non farne uscire abbastanza, e poi tende a bloccarsi impedendo di consumare tutto il correttore.

Punti di debolezza: Il tipo di packaging

Nicoletta Casa • 25/03/2018 • 20:28

Collistar Supermascara Tridimensionale®

Punti di forza: Un acquisto molto soddisfacente. Infoltisce, volumizza, evidenzia bene le ciglia. Inoltre è l'unico mascara che non mi ha creato problemi di allergia e di lacrimazione agli occhi. Attenzione all'eccesso di prodotto altrimenti tende a formare qualche grumo e ad appiccicare. Pero' un prodotto molto buono

Nicoletta Casa • 23/03/2018 • 11:50

4.3