Profilo di Nicoletta Casa
Nicoletta Casa
Recensioni di Nicoletta Casa (183)
Deborah Milano • Cremastick Hydracolor
Punti di forza: Come un balsamo labbra, piu' di un balsamo labbra, cosi' lo definirei. Pigmentato, idratante, emolliente, elegante, sostituisce degnamente il rossetto se vogliamo una maggiore cura delle labbra. Consigliatissimo
Nicoletta Casa • 22/03/2018 • 13:58
Deborah Milano • Hydracolor
Punti di forza: E' un prodotto che mi piace molto, infatti ho acquistato diverse tonalita'. Mi piace perchè colora molto bene le labbra, idrata fantasticamente, ha un finish lucido e una consistenza molto cremosa. E' un ottimo sostituto del rossetto quando le labbra sono screpolate o non tollerano prodotti pesanti. Stesura facile, scorrevole, durata media (ovviamente se non si mangia) insomma un prodotto che non è un rossetto ma che è un'alternativa valida qualora si voglia un effetto piu' naturale e piu' emolliente per le labbra.
Punti di debolezza: farei piu' tonalita' di colore
Nicoletta Casa • 22/03/2018 • 13:55
Deborah Milano • Terra Luminature
Punti di forza: E' un prodotto valido. Si stende facilmente, ha un'ottima pigmentazione, il risultato è quello di una pelle abbronzata piuttosto naturale, è scrivente da subito, non sono necessarie troppe passate. Puo' essere usata anche come intensificatore dell'abbronzatura. L'unica pecca è il packaging in plastica e poco resistente, mi si è rotto quasi subito con difficolta' di conservazione del prodotto.
Punti di debolezza: la confezione si rompe facilmente
Nicoletta Casa • 22/03/2018 • 13:50
Deborah Milano • Atomic Red Mat
Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto in 2 colorazioni. L'effetto è super matt, molto coprente, pigmentato e durevole nell'arco della giornata. Ho trovato un po' difficile l'applicazione, nel senso che sulle mie labbra facevo fatica a far scorrere il prodotto, risultava un po' secco. A parte questo problema che non so se legato alle caratteristiche delle mie labbra o al prodotto in se', il rossetto è valido e fa il suo bell'effetto. Il prezzo poi è buono.
Punti di debolezza: la consistenza un po' secca
Nicoletta Casa • 22/03/2018 • 13:46