Profilo di Barbara Pagnanelli

Barbara Pagnanelli

Recensioni di Barbara Pagnanelli (82)

Deborah Milano 24 Ore Eyeliner Pen

Punti di forza: Uso molto gli eyeliner e questo ha una meravigliosa tenuta. La punta è morbida al punto giusto tanto da poter tracciare un tratto ben definito, senza che si pieghi. Non si secca, il nero è molto intenso e permette di delineare la forma dell'occhio con un tratto più o meno spesso.

Barbara Pagnanelli • 17/05/2022 • 23:08

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Le ampolle Pantene lasciano i capelli morbidi e profumati. Un trattamento di bellezza in tre confezioni da applicare sul capello durante il lavaggio.

Punti di debolezza: Credevo desse nuova vita al capello e lo rigenerasse come appunto promette questo trattamento intensivo, invece è un normale balsamo in una fiala che sì, ammorbisce e districa momentaneamente i nodi, ma niente di più. Una delusione.

Barbara Pagnanelli • 17/05/2022 • 22:52

Christian Dior Diorskin Forever Fluide

Punti di forza: Ho provato un campione di questo fondotinta. Ha una particolare profumazione che mi ha sorpreso. La consistenza è inizialmente liquida, ma quando viene assorbita dalla pelle diventa come "polverosa" e bisogna essere veloci a stendere il prodotto, che illumina bene il viso con tante totalità disponibili. Io ne ho provata una tra le più chiare. Bellissimo l'effetto a lunga tenuta.

Punti di debolezza: Il fondotinta è buono, ma troppo costoso.

Barbara Pagnanelli • 15/05/2022 • 22:20

Deborah Milano Smalto Rafforzatore

Punti di forza: L'applicazione è quella di un normale smalto. Semplice, con una buona asciugatura. Dona una lieve patina che lucida le unghie come uno smalto trasparente.

Punti di debolezza: Mi è sembrato semplicemente uno smalto come tanti altri, trasparente, ma non rafforzante. Non lo comprerò di nuovo.

Barbara Pagnanelli • 14/05/2022 • 13:03