Profilo di Barbara Pagnanelli

Barbara Pagnanelli

Recensioni di Barbara Pagnanelli (82)

Deborah Milano Shine Tech

Punti di forza: Ottimo per avere delle unghie brillanti e super lucide, quasi effetto gel. Per la scelta dei colori c'è l'imbarazzo della scelta! Si va dai più chiari al nero più scuro, sempre lucidissimi. L'applicazione è semplice e precisa e la tenuta è ottima. Se non si lavora molto con le mani dura settimana senza scheggiarsi. Un ottimo smalto!

Barbara Pagnanelli • 14/05/2022 • 12:55

deBBy Color Play

Punti di forza: Quando l'ho comprato sono partita prevenuta, forse perché non conoscevo bene Debby e i suoi smalti. Mi ha piacevolmente sorpresa perché a prezzi contenuti ha smalti brillanti, con una discreta tenuta e bei colori. Ottimi per le ragazze che vogliono spendere meno, ma trovare qualità nei prodotti. La boccetta contiene molto prodotto che si applica bene con più passate.

Barbara Pagnanelli • 14/05/2022 • 12:47

Collistar Smalto Unghie Perfette

Punti di forza: Un flaconcino particolare. La scelta tra i colori è vasta. Io ho preso un bianco perlato che ha una buona tenuta e si applica molto bene grazie al pennellino molto preciso.

Punti di debolezza: Non ho trovato colori particolarmente brillanti e lo smalto che dovrebbe rafforzare l'unghia mi sembra come tanti altri.

Barbara Pagnanelli • 13/05/2022 • 15:36

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: Tra gli smalti migliori mai provati! Il pennellino è grande e l'applicazione dello smalto è rapidissima, si asciuga abbastanza velocemente e la tenuta è veramente buona: dura tanto e non si rovina, né si sbecca. La scelta tra i colori è ampia. Uno smalto validissimo (anche se i secondi non sono proprio 60...)

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Barbara Pagnanelli • 13/05/2022 • 15:28