Profilo di Roberta Serra
Roberta Serra
Recensioni di Roberta Serra (23)
Vichy • Idéal Soleil BB Cream Vellutata e Colorata Spf 50+
Punti di forza: Ho usato questa bbcream in estate non solo per il viso, ma anche per il corpo. Devo dire che resiste benissimo al sudore e abbastanza bene anche all'acqua (seppur vada via ad un certo punto, ma è normale che sia così). E' molto facile da stendere e da stratificare e riesce a coprire imperfezioni di una certa entità. Ha un elevato fattore di protezione e la profumazione è molto gradevole, non invasiva. Sicuramente la ricomprerò
Punti di debolezza: Purtroppo ha una sola tonalità, come un pò per tutti i fondotinta solari in commercio. A mio avviso dovrebbero aggiungere delle tonalità anche per chi ha la carnagione più chiara in modo da poter usare un prodotto solare tutto l'anno e all'inizio dell'estate, prima di abbronzarsi. A parte questo fattore e il prezzo che trovo un pò alto (anche se la Vichy fa parecchi sconti all'inizio del periodo estivo e dà la possibilità di acquistare i solari ad un prezzo molto ridotto), lo trovo un ottimo prodotto
Roberta Serra • 03/05/2020 • 20:15
L'Oréal Paris • Accord Parfait Concealer
Punti di forza: Ho trovato questo correttore molto facile da stendere, sia per la sua consistenza fluida, sia per l'applicatore. E' molto leggero e si adatta all'incarnato come se fosse una seconda pelle. La gamma di shades presenti è soddisfacente
Punti di debolezza: La coprenza è medio-bassa, di conseguenza per le occhiaie o le imperfezioni più ostinate bisogna sopperire con un correttore complementare... e stendere poi questo per uniformare l'incarnato
Roberta Serra • 01/02/2020 • 22:56
Makeup Revolution • Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2
Punti di forza: Makeup Revolution è un brand che ha in serbo sempre nuove sorprese! A prezzi super stracciati mette a disposizione palette di tutto rispetto! Questa è una delle mie preferite, non solo per l'eccezionale rapporto qualità prezzo, ma anche per le tonalità degli ombretti che non sono soltanto shimmer, ma anche matt e con microglitter, in modo da poter creare diversi look per le occasioni più disparate. Le cialde sono abbastanza scriventi e resistono bene se viene prima applicato un primer o il correttore in alternativa
Roberta Serra • 01/02/2020 • 22:45
Neve Cosmetics • Star System Foundation
Punti di forza: Ciò che mi ha spinto ad acquistare questo fondotinta è stata la promessa di una copertura alta, oltre all'inci impeccabile e alle varietà di shades disponibili. Sono molto soddisfatta sia della facilità di stesura di questo fondo, sia della sua durata. Riesce a resistere bene anche alla palestra! Inoltre sono molto contenta del fatto che abbiano una grande varietà di tonalità chiare con diversi sottotoni, tra cui la tonalità "fair neutral", chiarissima e difficile da trovare in tanti altri brand
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e difficilmente si trova in sconto. Non ha una coprenza alta come promesso, ma media. Per ottenere una coprenza più elevata bisognerebbe applicare più strati di prodotto, andando a sacrificare l'effetto naturale
Roberta Serra • 01/02/2020 • 22:30