Profilo di Roberta.S

Roberta.S

Recensioni di Roberta.S (23)

Yves Rocher BB Cream Sublimatrice

Punti di forza: Non ho trovato punti di forza

Punti di debolezza: Purtroppo ho avuto una pessima esperienza con questa bb cream. Dopo la stesura la mia pelle risultava a chiazze, e passando le dita sul viso veniva subito via, come se si sgretolasse! Ho provato anche dopo aver effettuato una skin care più accurata, ma il risultato è stato lo stesso

Yves Rocher Roll-on Defaticante Occhi

Punti di forza: Il roll-on è molto comodo per l'applicazione del prodotto in modo uniforme sul contorno occhi e permettere di effettuare un piacevole massaggio durante la stesura del gel. Pochi secondi dopo l'applicazione si avverte un leggero effetto tensore e una bella sensazione di freschezza. Ottimo per idratare un contorno occhi non ancora maturo

Punti di debolezza: Ho utilizzato questo prodotto per qualche mese e non ho notato alcun effetto sulle mie occhiaie... che sono rimaste inalterate. Stessa cosa dicasi per le borse. Il prezzo è eccessivo

Yves Rocher Balsamo Nutri-Riparatore

Punti di forza: Ho comprato e ricomprato questo balsamo visti i risultati sui miei capelli. Li rende morbidi senza appesantirli, inoltre ha un profumo piacevolissimo e un inci ottimo, ricco di nutrienti in grado di idratare e districare il capello senza siliconi

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Punti di forza: L'ho usato soprattutto d'estate, in cui la mia pelle diventa particolarmente mista e unta, e i risultati si notano sin da subito. Deterge in profondità e assorbe tutto il sebo in eccesso, dando un bell'effetto matt, senza seccare. Abbinato ad un tonico specifico la pelle ne gioverà!

3.4