Profilo di Roberta.S

Roberta.S

Recensioni di Roberta.S (23)

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Fondotinta davvero eccezionale, sia in fatto di texture (l'ho trovato molto facile da stendere, applicandolo anche solo con le dita) che di durata. Rimane intatto per parecchie ore e, anche dopo la palestra, ha resistito veramente bene. Per la mia pelle misto-secca non c'è stato bisogno nemmeno di applicare la cipria. Sono stata molto soddisfatta anche delle tonalità disponibili. Ho una carnagione chiara con sottotono neutro, e in genere alcune colorazioni tendono ad ingrigirmi il viso e a spegnerlo. Con la tonalità "opal" disponibile per questo fondotinta, invece, non ho avuto nessunissimo problema. Un altro fattore che reputo importantissimo per un cosmetico, soprattutto per il fondotinta, è l'spf alto (da 30 a salire), di cui questo fondotinta dispone

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Vichy Minéral 89

Punti di forza: E' un siero ad alta tollerabilità, non unge... Si stende e si assorbe immediatamente. L'ho trovato ottimo anche in estate, quando la mia zona T tende ad ungersi con estrema facilità. D'inverno è ottimo anche in associazione ad una crema idratante

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Fa il suo dovere, credo la migliore BB cream che abbia mai provato. Uniforma l'incarnato e dona un colorito più sano anche a chi, come me, ha una carnagione chiarissima. E' molto leggera e non si sente sul viso. Ovviamente non copre le imperfezioni più ostinate, ma d'altronde...non è un fondotinta

Punti di debolezza: La gamma di tonalità è bassa, quindi forse non è adatta a chiunque

3.4