Profilo di Rita Salomone

Rita Salomone

Recensioni di Rita Salomone (106)

Collistar Crema Gelée Idratazione Fresca

Punti di forza: Mi piace molto questa crema innanzitutto per la texture che non unge, ma idrata efficacemente e inoltre dona una piacevole sensazione di freschezza. Si assorbe immediatamente. Ottima come base per il fondotinta. Il prezzo, seppur un po' alto, è adeguato alla qualità del prodotto.

Punti di debolezza: La profumazione a mio avviso è un po' troppo forte

Rita Salomone • 25/03/2019 • 13:18

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: Mi piace moltissimo perché resiste a lungo, la profumazione è leggera e non dà fastidio, è adatto anche alla pelle sensibile perché non irrita. Lo trovo adatto specialmente quando faccio di attività fisica perché la sensazione di freschezza è persistente

Punti di debolezza: Tende a macchiare un po' i tessuti quindi bisogna fare attenzione nell'applicazione

Rita Salomone • 22/03/2019 • 11:25

Essence Pennello per cipria

Punti di forza: Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, riesce a sfumare bene la cipria e lo lavo frequentemente senza che perda alcuna setola. Lo consiglio!

Rita Salomone • 21/03/2019 • 11:04

Essence Terra Mosaico

Punti di forza: Terra facile da sfumare, dal mix di colori molto carino specialmente se si vuole dare un po' di colore al viso o si è appena abbronzate. La confezione è molto pratica e con il pennello adatto si riesce a miscelare in maniera ottimale i vari colori. Il prezzo è davvero molto basso. Dona un leggerissimo finish glitterato che illumina leggermente: per me è il vero punto di forza!

Punti di debolezza: A mio gusto il leggero profumo di cocco non è il top

Rita Salomone • 21/03/2019 • 11:00