Profilo di Rita Salomone

Rita Salomone

Recensioni di Rita Salomone (106)

Essence Volume Hero Mascara Power Black

Punti di forza: Mascara volumizzante che separa bene le ciglia e non forma grumi, lo scovolino è adatto a prendere anche le ciglia più corte. Il finish è molto bello perché dà un colore nero molto intenso. Prezzo top!

Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo.

Rita Salomone • 12/03/2019 • 08:52

Cien Antiperspirant Spray Extra Dry 48h

Punti di forza: Deodorante antitraspirante che mantiene le promesse, ha una discreta profumazione che tende a svanire subito ma non per questo il prodotto è meno efficace. Lo uso sempre e mi trovo benissimo, soprattutto in palestra. Non irrita la pelle. Prezzo veramente basso

Rita Salomone • 12/03/2019 • 08:22

Yves Rocher Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione alla vaniglia perché è delicata e non eccessiva, ha una bella texture piacevole sulla pelle, deterge senza irritare la pelle, lasciando una bella sensazione di morbidezza.

Punti di debolezza: Non mi piace la modalità di apertura dei bagnoschiuma Yves Rocher perché li trovo scomodi e mi spezzo sempre le unghie o rompo il tappo!

Rita Salomone • 08/03/2019 • 14:21

Cien Balsamo Hairvital Color Brilliance

Punti di forza: Adoro questo balsamo perché dà lucentezza senza appesantire, il colore appare rinnovato, i capelli si districano facilmente. Abbinato allo shampoo della stessa linea dà ovviamente risultati migliori. Rapporto qualità prezzo molto buono

Rita Salomone • 08/03/2019 • 13:58