Profilo di Rita Salomone
Rita Salomone
Recensioni di Rita Salomone (106)
Gliss Testanera • Color Protect & Shine Balsamo
Punti di forza: Consistenza perfetta per nutrire e riparare i capelli, dona luminosità e splendore ai capelli colorati, non appesantisce, non unge. Profumazione molto gradevole. Abbinato allo shampoo coordinato dà sicuramente risultati migliori. Prezzo molto conveniente.
Rita Salomone • 05/03/2019 • 13:51
Gliss Testanera • Pure & Care Shampoo
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo per riparare i capelli danneggiati e per donare più volume, ma sono rimasta delusa. Innanzitutto la formulazione gelatinosa non fa prelevare la giusta quantità di prodotto, ma sempre troppa, per cui se ne spreca molto. In secondo luogo dà la sensazione di non aver lavato i capelli che, invece, risultano piatti e pesanti. Forse non è adatto al mio tipo di capelli.
Rita Salomone • 05/03/2019 • 13:47
Gliss Testanera • Color Protect & Shine Shampoo
Punti di forza: Uno dei miei shampoo preferiti: deterge senza essere aggressivo sui capelli e sul cuoio capelluto, i capelli più forti e sani, non appesantiti, luminosi, colore ravvivato. Ottimo anche per chi come me lava frequentemente i capelli. Da abbinare al balsamo della stessa linea per un risultato migliore. Prezzo basso.
Rita Salomone • 05/03/2019 • 13:42
Wycon Cosmetics • Pennello Fondotinta 101
Punti di forza: Pennello che aiuta a stendere il fondotinta in maniera omogenea, il risultato finale è molto naturale. Lo trovo molto pratico. Lo pulisco regolarmente e le setole sono ancora tutte al loro posto, quindi la qualità e la durata sono molto buone.
Rita Salomone • 05/03/2019 • 06:27