Profilo di elena buti

elena buti

Recensioni di elena buti (68)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Mi è molto piaciuta la sensazione di freschezza che dona! Un "toccasana" per la pelle che tira, da utilizzare anche nel corso della giornata. Io la uso nelle mie giornate "no-trucco", per rigenerare e lasciar respirare la pelle!

Elena BUTI • 10/03/2019 • 19:35

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Questo shampoo è il primo stage di un innovativo sistema di rigenerazione dei capelli, che consiste di 3 stage. Dal gradevole profumo, lascia i capelli puliti e preparati a ricevere i trattamenti successivi, che completeranno la funzione per ritrovare il naturale vigore. Personalmente ho provato tutte e 3 gli stage e devo dire di essere pienamente soddisfatta del risultato: i miei capelli sono risultati nutriti e corposi a lungo.

Punti di debolezza: Forse usando solo lo shampoo, senza gli altri 2 trattamenti, il risultato non è così visibile

Elena BUTI • 22/02/2019 • 15:03

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: secondo stage del sistema Screen Hair Repair, è un trattamento profondo, utilizzabile sui capelli lavati e tamponati. Gradevolmente profumato, si sciacqua facilmente dopo 5 minuti di posa. I capelli risultano nutriti e pronti per ricevere il terzo stage del sistema di riparazione.

Elena BUTI • 22/02/2019 • 14:56

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Ultimo stage del sistema Screen Hair Repair, è il sistema di ricostruzione interna, quindi il trattamento più profondo, che lascia i capelli visibilmente rigenerati. Gradevolmente cremoso e profumato, si sciacqua facilmente. I capelli risultano nutriti e morbidi anche nei giorni seguenti.

Elena BUTI • 22/02/2019 • 14:44

4.6