Profilo di findegil

findegil

Recensioni di findegil (68)

Garnier UltraLift Complete Beauty Crema Occhi

Punti di forza: Ho trovato questo trattamento efficace: il mio contorno occhi è apparso sin dalla prime applicazioni più rassodato e luminoso. Privo di profumazione e dalla texture vellutata, si stende facilmente lasciando la pelle tonica e distesa, senza provocare nessuna reazione allergica o arrossamento, conseguenze abbastanza frequenti a causa della sensibilità di questa zona. Lo sguardo appare più giovane ed uniformato, perchè questo prodotto, arricchito con cellule madri vegetali dalle proprietà rigeneratrici, agisce globalmente sul contorno occhi con un'azione anti-rughe, anti-rilassamento e luminosità. Il prezzo contenuto rende questo trattamento alla portata di tutti, garantendo un'efficacia elevata.

L'Oréal Paris Age Perfect Renaissance Cellulaire

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto nel mio supermercato di fiducia, attratta dal prezzo (fra l'altro era anche in promozione!) e dalla descrizione delle sue caratteristiche. Pensata per pelli mature (dai 50 anni) Age Perfect Renaissance Cellulaire nasce come trattamento ricostituente che aiuta a creare nuove cellule per ritrovare la vitalità perduta. Dalla gradevolissiva texture cremosa, ma che si stende e viene assorbita con estrema facilità, questa crema giorno quotidiana nutre la pelle lasciandola morbida e visibilmente rimpolpata. Senza profumazione e dotata di protezione UV SPF 15, protegge la pelle dai raggi solari senza provocare sensibilizzazioni o arrossamenti. Elegante anche il package, questo prodotto mi è davvero piaciuto!

Biopoint Fluido Ravvivaricci Curl

Punti di forza: Avendo i capelli mossi, ho provato questo prodotto che mi ha veramente soddisfatta. Innanzitutto perché non secca i capelli - problema tipico che ho riscontrato in molti altri prodotti con effetto ricci definiti -. Applicato sui capelli umidi, facendo attenzione a non eccedere nel quantitativo da usare, assicura morbidezza e lucentezza ai ricci.

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Punti di forza: La fragranza, così persistente, senza comunque risultare invadente è sicuramente il suo punto di forza.

4.6

I miei brand preferiti

Brand salvati: 1

Vedi tutti i brand preferiti