Profilo di Chiara Caterina

Chiara Caterina

Recensioni di Chiara Caterina (41)

Jowaé Maschera Idratante Rimpolpante

Punti di forza: Texture leggera, fresca e acquosa, non cola e idrata al punto giusto senza lasciare la pelle appesantita. L'eccesso si può eliminare con un dischetto di cotone. Pelle morbida e luminosa da subito.

Chiara Caterina • 06/07/2021 • 16:25

Kaloderma Burro Mani

Punti di forza: Rende la pelle molto morbida quando è appena applicata e ha un buon profumo che dura e non dà fastidio.

Punti di debolezza: Texture super burrosa che necessita di tempo per assorbirsi per bene ma l'effetto idratante non dura moltissimo.

Chiara Caterina • 15/02/2021 • 08:51

Erboristeria Magentina Crema Mani delle Fate

Punti di forza: Il profumo e la texture di facile assorbenza Il packaging molto delicato ed elegante

Punti di debolezza: Idrata al momento ma per la pelle molto secca e screpolata necessita di molte applicazioni e almeno nel mio caso non protegge come dovrebbe

Chiara Caterina • 15/02/2021 • 08:48

Dermovitamina Dermovitamina Ragadi Geloni

Punti di forza: Efficacia protettiva: soffro di ragadi e geloni alle mani in forma molto severa, tutti gli inverni iniziava uno strazio per me ma da quando l'ho trovata ho risolto il problema al 90%. Se avete una secchezza eccessiva con ferite che bruciano usate questa e basta. Forma uno strato protettivo sulla pelle ma non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo e la reperibilità, solo in farmacia e su ordinazione la trovo.

Chiara Caterina • 15/02/2021 • 08:36