Profilo di Chiara Caterina

Chiara Caterina

Recensioni di Chiara Caterina (41)

Rimmel Provocalips

Punti di forza: Resistente e durevole, applicato e provato per aperitivi e pasti fuori casa ed è rimasto intatto. Adoro il finish lucido che rende le labbra morbide e naturalmente più rimpolpate.

Punti di debolezza: Bisogna faticare un po' per toglierlo, l'acqua micellare non è adatta. Aumenterei la gamma di colori disponibili.

Chiara Caterina • 01/09/2020 • 08:28

Rimmel Primer Ciglia Ultimate Boost Volume

Punti di forza: La differenza tra il suo utilizzo o meno prima del mascara si nota: le ciglia risultano effettivamente più lunghe e definite. Inoltre crea una barriera che le idrata e nutre rendendole morbide. Solitamente quando utilizzo il mascara e poi mi strucco tendo a perdere qualche ciglia ma questa volta il fenomeno non si è verificato.

Punti di debolezza: Essendo bianco bisogna poi coprire bene con il mascara partendo dalla base altrimenti si nota.

Chiara Caterina • 06/08/2020 • 07:50

Rimmel Mascara Scandaleyes Volume On Demand

Punti di forza: Scovolino: forma adatta a pettinare le ciglia senza creare grumi ma separandole e ricoprendole della giusta quantità di prodotto. Le ciglia risultano sempre leggere, non appiccicose. Durata: eccezionale, tutta la giornata senza sgretolarsi creando quegli aloni neri antiestetici intorno agli occhi. Effetto: utilizzato da solo e con più applicazioni le ciglia sono ben definite ma non eccessivamente lunghe. Per ottenere una lunghezza super basta utilizzare il primer Ultimate Boost Volume sempre di Rimmel. Rimozione: molto semplice e veloce, ho utilizzato un'acqua micellare e l'ho eliminato senza strofinare gli occhi eccessivamente.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati.

Chiara Caterina • 06/08/2020 • 07:36

Garnier Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso

Punti di forza: Pulizia immediata con rimozione del trucco senza dover sfregare, soprattutto gli occhi. Profumo delicato e buonissimo. ottima per pelle secca e sensibile.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Chiara Caterina • 11/05/2020 • 08:57